Schnelleinstieg: Bitte treffe für ein Feld eine Auswahl!

Am 07. Juni 2016 wurden in einer kleinen Feierstunde die Fachlageristen bzw. Fachkräfte für Lagerlogistik verabschiedet.

Nach einem zwei- bzw. dreijährigen Berufsschulbesuch erhielten die Auszubildenden ihre Berufsschulzeugnisse aus den Händen ihrer Klassenlehrer/innen Frau Bömelburg, Herrn Brinker und Herrn Bergemann.

Sowohl die stellv. Schulleiterin Frau Ebbesmeier als auch die Bildungsgangleiterin Frau Keuter wiesen in ihren Ansprachen darauf hin, dass die Auszubildenden mit ihrer Ausbildung in einer zukunftsweisenden Branche eine gute Grundlage für ihr weiteres erfolgreiches Berufsleben auch im Zuge der Digitalisierung 4.0 geschaffen haben.

Ein besonderer Dank galt sowohl den Klassenlehrern, die mit hohem Engagement die Auszubildenden auf die Abschlussprüfungen vorbereitet haben als auch den Auszubildenden selber, die in ihrer Ausbildungszeit gute Leistungen erbrachten.

Für die am 12. Juni beginnenden praktischen IHK-Abschlussprüfungen wünschten die Kolleginnen und Kollegen ihren Schülern viel Erfolg.