Am 27. September 2016 sind die Einser-Absolventen der Sommerabschlussprüfung der Industrie- und Handelskammer Ostwestfalen zu Bielefeld (IHK) von IHK-Präsident Wolf D. Meier-Scheuven und IHK-Geschäftsführer Swen Binner für ihre Leistungen mit dem Bestenpreis geehrt worden. Von den insgesamt 5.806 Auszubildenden erreichten 304 die Note „sehr gut“. Unter diesen befand sich auch der Verkäufer Pascal Bolus (ALDI GmbH&Co.oHG; Schloß Holte-Stukenbrock), der sich mit seinem Klassenlehrer, Stefan Gudermann, über die besondere Auszeichnung freut. Zurzeit beendet er seine Ausbildung -hoffentlich mit einem ebenso guten Ergebnis- zum Kaufmann im Einzelhandel.