Die Klasse WG61 des Wirtschaftsgymnasiums hat zum zweiten Mal an dem Projekt „Europa macht Schule“ der Universität Bielefeld teilgenommen. Der Austauschstudent Herr Bernhard Ryan aus Irland bereitete in diesem Schuljahr mit den Schülerinnen und Schülern im Fach Europäische Wirtschaftslehre eine Diskussionsrunde zum Thema „Auswirkungen des Brexit auf Irland“ vor. Diese wurde bei einer Abschlussveranstaltung mit anderen Schulen am 10.02.2017 in Bielefeld präsentiert. Die Klasse wurde begleitet von der Fachlehrerin Frau Rebecca Urban und der Klassenlehrerin Frau Hiltrud Stork.