„Wir, die Schülerinnen und Schüler der Großhandelsklasse GH41 und Frau Gerwing (Projektlehrerin) haben uns sehr über das Interesse und die Resonanz an unserem organisierten Projekt „Groß im Handel – Sei dabei“ am 23.05.2017 gefreut. Das Projekt sollte Interesse am Ausbildungsberuf Kaufmann/frau im Groß- und Außenhandel wecken und über die Zukunftschancen in dieser Branche informieren. Komplett eigenständige Planung und Organisation gehörten zu unseren umfangreichen Aufgaben. Rund 60 Schüler der Höheren Handelsschule, sowie 4 Betriebe: Nüßing GmbH (Herr Schneemann), Kraemer GmbH & Co. KG (Hr. Vieth), Sievers GmbH (Frau Kronawitter), Mosecker GmbH & Co. KG (Frau Wellering) nahmen am Projekt teil. Die Höheren Handelsschüler erhielten die Möglichkeit, sich umfangreiche Informationen durch die Firmenvertreter einzuholen und sich ggf. bereits namentlich vorzustellen.“