36 angehende Industriekaufleute wurden anlässlich ihres letzten Berufsschultages in einer Feierstunde in der Aula verabschiedet und erhielten das Berufsschulabschlusszeugnis aus den Händen ihrer Klassenlehrer. Die Bildungsgangbeauftragte Tanja Bans blickte in ihrer Rede auf die Anforderungen der drei Ausbildungsjahre zurück und dankte allen Lehrkräften für ihren Einsatz. Mit Tatendrang und Vorfreude könnten die ehemaligen Schüler nun in die Zukunft blicken, und die noch ausstehende praktische Prüfung werde sicher auch erfolgreich bewältigt. Besondere Erwähnung fanden die Leistungen der Klassenbesten Meike Schubert und Laura Wonnemann (Klasse IN 41) sowie von Niklas Lazarus (Klasse IN 42), der die Traumnote 1,0 erreichte.