Nach erfolgreicher Ausbildung und Abschlussprüfung erhielten jetzt 36 Tiermedizinische Fachangestellte am Ems-Berufskolleg ihr Berufsschulzeugnis sowie den Fachangestelltenbrief, unter ihnen acht Prüflinge mit verkürzter zweijähriger Ausbildungszeit. Studiendirektor Friedemann Dressler sprach im Namen der Schulleitung allen Absolventinnen seine Glückwünsche aus; Frau Lütke Kleimann überbrachte die Grüße der Tierärztekammer Westfalen-Lippe. Besonders gewürdigt wurden die Leistungen von Lena Birwe, Klasse TF52, mit der besten schriftlichen Prüfung (Note 1,8) sowie dem besten Berufsschulzeugnis (Durchschnittsnote 1,0). Lena Marcher, Klasse TF41, erreichte die beste praktische Prüfung (Note 1,0) sowie das beste Gesamtergebnis (Note 1,3). Im Vergleich zu den vergangenen Jahren werden mehr Prüflinge von den Ausbildungspraxen übernommen oder bleiben zumindest im Berufsbild der Tiermedizinischen Fachangestellten.