Die Schülerinnen und Schüler des Medienprofiles der Höheren Handelsschule haben das Video zur diesjährigen Ski- und Snowboardfahrt produziert und fertiggestellt. Die Fahrt, an der 49 Schülerinnen und Schüler und 7 Lehrer und Lehrerinnen teilgenommen haben, ging ins österreichische Trafoi. Das Skigebiet liegt zwischen 1.570 und 2.550 Metern und gehört damit zu den 10 höchstgelegenen Gebieten in Südtirol. Angeboten wurden Ski- und Snowboardkurse auf verschiedenen Niveaustufen, so dass alle Schülerinnen und Schüler auf ihre Kosten kamen.

Ein vielfältiges Programm sorgte darüber hinaus für Abwechslung: So wurde ein Rodelabend auf einer von Fakeln beleuchteten Piste organisiert, es wurde ein Kino-, Disko- und Spieleabend angeboten und bei einem Zeitdifferenzrennen konnten Preise gewonnen werden.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden