Auch in diesem Schulhalbjahr 2017/2018 haben wieder Interessierte der Höheren Handelsschule erfolgreich am Tastschreibkurs teilgenommen. Der Kursleiter Markus Rohner gratuliert den 13 Schülerinnen und Schülern recht herzlich zur erfolgreichen Teilnahme und freut sich über die überwiegend sehr guten Leistungen. Daniel Brunnert aus der HH67 erreichte mit 161 Anschläge pro Minute und null Fehlern die Bestleistung des Kurses.
Im ersten Halbjahr eines Schuljahres wird den Schülern der Höheren Handelsschule dieser Kurs kostenlos als freiwillige Möglichkeit zur Aufbesserung der eigenen Fähigkeiten angeboten. Interessierte sind auch im nächsten Schuljahr wieder herzlich Willkommen.