Erfreulicherweise konnten von zwei Klassen, die am Wettbewerb „Planspiel Börse“ der Kreissparkasse Wiedenbrück teilgenommen haben, zwei Preise gewonnen werden. Die Klassen HH74 und HH76 behandelten im Fach Differenzierung mit Herrn Gerbracht das Themengebiet „Modellierung der realen Welt und Planspiele“. Im Rahmen dieser Unterrichtsreihe nahmen die HH74 und die HH76 in verschiedenen Gruppen auch am „Planspiel Börse“ teil. Die Gruppe „Die Emser“ um Tim Sinnerbrink aus der HH74 gewann den 1. Preis der Depotgesamtwertung, die Gruppe „KA EMS“ um Clirim Shehi aus der HH76 gewann den 3. Preis der Nachhaltigkeitswertung. Die insgesamt mit 450 € notierten Geldpreise und die Urkunden wurden von Mitarbeiterinnen der Kreissparkasse den Schülern Tim Sinnerbrink und Clirim Shehi im Ems-Berufskolleg übergeben.