Am 29. Mai 2018 konnten wir, die GH51, die Klassen GH71 und GH72v zu unserer Projektarbeit „Großhandel erklärt“ im Rahmen des Unterrichtfachs D-PM (Projektmanagement) begrüßen.
Das durchzuführende Projekt bestand darin, den Schülerinnen und Schülern beider Klassen Erklärvideos vorzustellen, welche den Klassen als Informationsmaterial für spätere Unterrichtsthemen dienen sollen. Die insgesamt fünf Videos sind eigenständig mit den IPads aufgenommen und eingesprochen worden. Nachdem die Videos präsentiert wurden, erhielten die Schülerinnen und Schüler der Großhandelsklassen Fragen zu den gezeigten Themen sowie anschließend ein Handout samt Downloadlink zum Anschauen der vorgestellten Videos.
Wir möchten uns rechtherzlich bei den Klassen GH71 und GH72v und allen anwesenden Lehrern für das Interesse bedanken.

Sebastian Schulz, GH51