Am Montag, den 28. Mai 2018, hat sich der Einzelhandel auf den Weg zur DASA nach Dortmund begeben. Mit 90 Schülerinnen und Schülern der Unter- und Mittelstufe und 5 Lehrkräften haben wir die Erlebnisausstellung besucht. Bei der DASA haben die Schülerinnen und Schüler sehen können, wie menschliche Werte wie Unversehrtheit, Würde und Gesundheit im täglichen Arbeitsleben im Laufe der Zeit eine immer wichtigere Rolle spielen. Die Ausstellung ist spannend und informativ zugleich. Unter dem Motto „Erlebnis: Mensch//Arbeit//Technik“ konnten die Schülerinnen und Schüler in der Erlebnisausstellung die Arbeitswelten von gestern, heute und morgen mit allen Sinnen erleben.