Nach erfolgreicher Ausbildung und Abschlussprüfung erhielten jetzt 33 Tiermedizinische Fachangestellte am Ems-Berufskolleg ihr Berufsschulzeugnis sowie den Fachangestelltenbrief, unter ihnen acht Prüflinge mit verkürzter zweijähriger Ausbildungszeit. Schulleiter Dieter Freyer sprach allen Absolventinnen seine Glückwünsche aus; Herr Stefan Drücker überbrachte die Grüße der Tierärztekammer Westfalen-Lippe. Besonders gewürdigt wurden die besten Berufsschulzeugnisse mit dem Notendurchschnitt 1,0 von Katharina Christ (Klasse TF 52) und Sina Luisa Sarikouch (Klasse TF 61). Die beste praktische Prüfung absolvierte Sina Luisa Sarikouch. Die meisten Absolventinnen bleiben in den Tierarztpraxen tätig, einige möchten Tiermedizin studieren.