Mit der Überreichung der Berufsschulzeugnisse sowie der Fachangestelltenbriefe endete für 31 Zahnmedizinische Fachangestellte die dreijährige Ausbildungszeit. Um diesen besonderen Moment gebührend zu feiern, waren die Absolventinnen mit Eltern, Freunden und Lehrkräften zu einer Feierstunde in der Aula des Ems-Berufskollegs zusammengekommen. Die stellvertretende Schulleiterin Stefanie Ebbesmeier gratulierte in der Rolle der „Zahnfee“ allen Absolventinnen und würdigte die guten Prüfungsergebnisse. Dr. Stephan Lücke, stellvertretender Vorsitzender der Bezirksstelle Gütersloh der Zahnärztekammer Westfalen-Lippe, gratulierte ebenfalls zu den guten Ergebnissen: „Das Wort Medizin beutet immer, man muss viel lernen; so ist es auch bei der Zahnmedizin. Haben Sie keine Angst vor zukünftigen Herausforderungen.“ Besonders geehrt wurden die Prüfungsbesten Fiederieke Lange und Juliane Sudermann (beide Note 1,4) sowie die Klassenbesten Inessa Löwen (Klasse ZF62, Durchschnittsnote 1,8), Gülsüm Acikalin, Daniela Brehm und Alexandra Gouriye (Klasse ZF61, Note 1,9). Die Absolventinnen bedankten sich bei ihren Lehrkräften für die gute Vorbereitung, Unterstützung und Geduld. Madeleine Sendker setzte mit ihrem Gesang musikalische Akzente. Beim abschließenden Umtrunk bot sich nochmals die Gelegenheit für persönliche Gespräche.