Nach erfolgreicher Ausbildung und Abschlussprüfung sind jetzt 16 Absolventen aus regionalen Groß- und Außenhandelsunternehmen am Ems-Berufskolleg verabschiedet worden. Sie bewältigten die Anforderungen sogar in der verkürzten Ausbildungszeit von zweieinhalb Jahren. „It always seems impossible until it’s done“; mit diesen Worten verglichen die Klassenlehrer Sarah Meintrup und Achim Wörmann den Weg durch die Ausbildungszeit mit dem Ersteigen eines Berges. Sie ließen die zurückliegende Zeit Revue passieren und gratulierten den erfolgreichen „Gipfelstürmern“. Auch die stellvertretende Schulleiterin Stefanie Ebbesmeier sprach den Absolventen ihre Anerkennung aus. Ron Melzer und Ken Cheng bedankten sich als Klassensprecher für die tolle Klassengemeinschaft und die Unterstützung durch die Lehrerinnen und Lehrer der Klasse. Besonders gute Leistungen als Klassenbeste erreichten: Laura Brock (Nüßing GmbH), Anna Jostkleigrewe (Mosecker GmbH & Co. KG), Nele Damhuis (Happe Bauzentrum GmbH & Co. KG).

E-Mail: ems-berufskolleg@kreis-guetersloh.de