Am Montag, den 17.2.2020, hatten wir das Vergnügen, Frau Ogan von der Polizei Gütersloh in der Klasse FL81 begrüßen zu dürfen. Frau Ogan ist Polizeihauptkom-missarin und bei der Polizei Gütersloh für die Kriminalprävention und den Opfer-schutz zuständig. In diesem Zusammenhang ist sie eine Expertin für den Miss-brauch von Suchtmitteln, insbesondere im Straßenverkehr. Zu dieser Thematik ha-ben die Auszubildenden viele Informationen zu Suchtmitteln, deren Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die strafrechtlichen Konsequenzen erhalten. Die Aus-zubildenden zeigten in der Fragerunde ein hohes Interesse und es erfolgte ein konstruktiver Austausch.

Die Klasse FL81 und Religionslehrer Herr Schulz bedanken sich bei Frau Ogan für das Engagement und die Zeit, welche sie sich für uns genommen hat!

E-Mail: ems-berufskolleg@kreis-guetersloh.de