Derzeit finden die jährlichen „Kennenlerntage“ in den Unterstufen der Höheren Handelsschule, im Wirtschaftsgymnasium und in den Berufsfachschulklassen statt.
Zu Beginn des Kennenlerntages stellt die @awo_schulsozialarbeit_emsbk sich und ihre Arbeit in den insgesamt neun Klassen vor, dann werden u.a. Namen erraten, Stühle gekippt, Eier beschützt, Flüsse überquert und Briefe geschrieben. Alle Aufgaben lassen sich nur dann gut bewältigen, wenn man sich gegenseitig unterstützt und sich im Team aufeinander verlassen kann. Mit dem Kennenlerntag verbinden wir die Hoffnung, dass damit eine Basis geschaffen wird für gegenseitiges Vertrauen und eine gute Zusammenarbeit innerhalb der Klasse.
In diesem Jahr können die „Kennenlerntage“ wieder in den Räumlichkeiten des Jugendhauses St. Aegidius stattfinden.

Phone: 05242 40809-0

E-Mail: ems-berufskolleg@kreis-guetersloh.de